Zeit für Qualität
Besonders gute Dinge brauchen einfach mehr Zeit.
Das war schon immer so. Das gilt erst recht, wenn die Zutaten ganz natürlich sind. Die Grundzutaten unseres Paillasse sind Weizen, Malz, Wasser, Salz und Germ. Aber warum schmeckt es so unvergleichlich gut? Weil wir uns Zeit nehmen müssen: ganze 24 Stunden. Erst die lange Ruhezeit für den Teig, Sorgfalt und handwerkliches Geschick machen Paillasse zu einer Delikatesse. Damit Sie sich darauf verlassen können, wird Paillasse nur nach dem Originalrezept hergestellt.
Das Brot aus der Schweiz
Die Schweizer haben´s erfunden, das Pain Paillasse (gesprochen „Pajass“). 1993 hat Paillasse seinen Siegeszug durch die Schweiz angetreten. In einem Land, wo man Qualität zu genießen weiß. Seit 2005 wird Paillasse auch in Österreich hergestellt, und zwar nur von Qualitätsbäckern, denn außer der patentgeschützten Rezeptur sind noch sehr viel Liebe und Bäckerhandwerk sowie Sorgfalt notwendig, um ein echtes Paillasse zu machen. Und natürlich Zeit – die nimmt sich heutzutage nicht mehr jeder.
Immer ein Genuss
Unser leckeres Brot wird in vielen köstlichen Varianten angeboten:
- Paillasse Hell
- Paillasse Dunkel
- Paillasse Rustik
- Paillasse Nuss
- Paillasse Olive
So ist für jeden Geschmack und für jeden Anlass immer das Richtige dabei. Paillasse schmeckt besonders gut bei Grillfesten, zum Fondue- oder Raclette-Essen oder als herzhaft belegtes Sandwich-Brot. Und nicht nur Kinder mögen es mit Süßem.